100%
Melón Lililup a la plancha

Melón Lililup a la plancha

25 minutos
Fácil
1 ración

INGREDIENTES

  • 1 melón lililup
  • AOVE
  • Sal al gusto

Salsa

  • 1 yogur vegetal
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 cucharada de AOVE
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 chorrito de limón
  • Perejil picado

PREPARACIÓN

  • Corta la parte de arriba del melón y vacíalo.
  • Con cuidado y con ayuda de una cuchara ve sacando la carne del melón y reservándola.
  • Trocea el Lililup en rodajas.
  • Calienta una sartén con un poco de AOVE y pasa cada trozo por la sartén hasta que cada lado se dore.
  • En un bol aparte combina los ingredientes de la salsa.
  • Sirve el melón recién hecho con un poco de salsa y rúcula.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)