100
%
JIMBOFRESH
JIMBOFRESH
PRODUCTOS
PRODUCTOS
RECETAS
RECETAS
ACTUALIDAD
ACTUALIDAD
CONTACTO
CONTACTO
ES
JIMBEE
JIMBEE
OKASHI
OKASHI
WAIKIKI
WAIKIKI
LILILUP
LILILUP
CANTALOUPE
CANTALOUPE
MAUI
MAUI
PIEL DE SAPO
PIEL DE SAPO
AMARILLO
AMARILLO
TROPICAL
TROPICAL
CROCKY
CROCKY
SANDÍA KISY
SANDÍA KISY
SANDÍA
SANDÍA
CALABAZA
CALABAZA
JIMBEE SNACK
JIMBEE SNACK
APIO
APIO
ICEBERG
ICEBERG
BRÓCOLI
BRÓCOLI
ROMANESCU
ROMANESCU
COLIFLOR
COLIFLOR
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR NARANJA
COLIFLOR NARANJA
COL PICUDA
COL PICUDA
CALABACÍN
CALABACÍN
PEPINO
PEPINO
PEPINO HOLANDÉS
PEPINO HOLANDÉS
Melón Lililup a la plancha
25 minutos
Fácil
1 ración
INGREDIENTES
1 melón lililup
AOVE
Sal al gusto
Salsa
1 yogur vegetal
1 cucharada de tahini
1 cucharada de AOVE
1 diente de ajo picado
1 chorrito de limón
Perejil picado
PREPARACIÓN
Corta la parte de arriba del melón y vacíalo.
Con cuidado y con ayuda de una cuchara ve sacando la carne del melón y reservándola.
Trocea el Lililup en rodajas.
Calienta una sartén con un poco de AOVE y pasa cada trozo por la sartén hasta que cada lado se dore.
En un bol aparte combina los ingredientes de la salsa.
Sirve el melón recién hecho con un poco de salsa y rúcula.
RECETAS CON LILILUP
Lililup
Mocktail de Lililup
10 minutos
Fácil
2 raciones
Lililup
Crumble de Lililup
20 minutos
Fácil
2 raciones
Lililup
Lililup relleno de frutas en escabeche
10 minutos + reposo 24 horas
Fácil
2 raciones
Lililup
Bombones de Lililup
20 minutos
Fácil
2 raciones
Lililup
Natillas de Lililup
20 minutos
Fácil
2 raciones
Lililup
Lililup relleno de sopa de melón y cúrcuma
20 minutos
Fácil
10-12 pakoras
Descubre su interior
Contacto
+34 968 972 390
info@jimbee.es
Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)