100%
Jimbee Snack relleno de ajo blanco

Jimbee Snack relleno de ajo blanco

10 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • Jimbee Snack
  • Germinados

Crema pistacho

  • 100 gr. pistachos (en remojo un par de horas)
  • ½ taza caldo de verduras
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • Zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de AOVE
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Añade a tu batidora o procesadora todos los ingredientes de la crema y ba-te hasta que consigas una textura suave. Reserva.
  2. Deshoja el jimbee, lávalo y con ayuda de una cuchara ve añadiendo la cre-ma de pistacho. Coloca encima unos germinados y sirve.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)