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Bocados de Sandía con Chocolate Crujiente

Bocados de Sandía con Chocolate Crujiente

2,5 – 3,5 horas
Fácil – medio
6 raciones

INGREDIENTES

  • 400 g de sandía triturada + 8 hojas de gelatina neutra
  • 200 g de leche de coco + 4 hojas de gelatina neutra
  • Colorante verde alimentario
  • Sésamo negro para decorar

PREPARACIÓN

  1. Preparar la base de sandía:

    1. Hidrata y filtra las hojas de gelatina neutra.

    2. Mezcla con la sandía triturada y vierte una capa en el molde de donuts.

    3. Reserva en la nevera para que cuaje un poco.

  2. Preparar la capa blanca de coco:

    1. Hidrata la gelatina de la leche de coco.

    2. Calienta ligeramente la leche de coco y disuelve la gelatina.

    3. Vierte una capa blanca sobre la sandía ya semi-cuajada.

    4. Reserva en la nevera.

  3. Preparar la capa verde (piel de sandía):

    1. Añade unas gotas de colorante verde a la mezcla de leche de coco.

    2. Vierte una capa fina sobre la capa blanca.

    3. Hazlo rápido, porque esta capa se solidifica muy rápido.

  4. Cuajado final:

    1. Deja los donuts en la nevera unas cuantas horas hasta que estén completamente firmes.

  5. Decoración:

    1. Coloca un plato con sésamo negro y presiona ligeramente sobre la capa roja para simular las pepitas.

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