100%
Crema de calabaza halloween

Crema de calabaza halloween

30 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 calabaza
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Caldo de verduras (opcional)
  • Sal
  • Nata para cocinar
  • Pimienta

 

PREPARACIÓN

  • ¡Hora de hacer magia con la calabaza! Primero, dale un baño de calor a esta hortaliza. Pélala y corta la pulpa, ¡sin las pepitas, eh! Tienes dos maneras de cocinarla: al horno a 180º por unos 40 minutos, o nadando en agua con sal durante 35 minutos.
  • ¡Siguiente nivel! Sofríe la cebolla. Pela y pica esa cebolla como un ninja, pon un chorrito de aceite en una cazuela y sofríela hasta que esté doradita, ¡como un oro!
  • Luego, lanza la calabaza asada a la fiesta, mezcla bien con la cebolla y cúbrelo todo con agua o caldo de verduras. Cocina por 2 minutos desde que hierva y quita del fuego.
  • ¡A triturar! Bate la crema de calabaza con la batidora y salpimienta a tu gusto, ¡listo para servir en cuencos individuales!
  • Ahora, la parte divertida: pon nata en un biberón de cocina y dibuja un circulo. Con un palillo, arrastra la nata para crear un fantasmín adorable. ¡Listo, a disfrutar de esta delicia espeluznante!
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)