100%
Granizado de Melón Amarillo

Granizado de Melón Amarillo

4 horas (congelación incluida)
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 1 melón amarillo Jimbee (aprox. 1 kg)
  • 250 ml de agua fría
  • 2 cucharadas de azúcar (ajustar al gusto)
  • El jugo de medio limón
  • Hojas de menta fresca para decorar (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Pela y corta el melón en trozos pequeños.
  2. En la licuadora, añade el melón, el agua, el azúcar y el jugo de limón. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador y deja congelar durante 3-4 horas.
  4. Cada 30-40 minutos, raspa con un tenedor para formar cristales de hielo y obtener la textura de granizado.
  5. Sirve en vasos, decora con menta fresca y disfruta bien frío.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)