Tiempo preparación 5 minutos + tiempo de horneado 30 minutos
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
Jimbee Snack
2 patatas cocidas
1 zanahoria cortada a cubos
½ taza de guisantes
Aceitunas
Veganesa
½ taza de aceite de oliva virgen extra o girasol
¼ taza de bebida de soja
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Calienta una cazuela con agua y cuece las patatas. Mientras ve preparando la veganesa. Añade la bebida vegetal y el aceite en la batidora y dejala en el fondo del vaso sin mover hasta que empiece a cuajarse. Añade un poco de sal y sigue batiendo hasta que esté lista.
Cuando las patatas estén listas enfríalas con un poco de agua fría y quítales la piel. Luego deja que se enfríen y córtalas en cubo. Añádele a un bol junto con guisantes, zanahoria y aceitunas. Agrega un par de cucharadas de veganesa y combina.
Deshoja el Jimbee, lávalo y con ayuda de una cuchara sirve la ensaladilla.