100%
Jimbee Snack con Pulpo y Lagostinos

Jimbee Snack con Pulpo y Lagostinos

Fácil
10 barquillas

INGREDIENTES

  • Lechuga Jimbee Snack
  • 1 pata de pulpo cocida
  • 15 langostinos
  • 1/2 mango
  • 1/2 yogur griego (60 g)
  • 1 huevo cocido
  • 25 g AOVE
  • 20 g mostaza
  • 5 g miel o ágave
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Prepara la base: Separa con cuidado las hojas de lechuga, reserva las más bonitas y crujientes para que hagan de “barquita”.
  2. Trocea la pata de pulpo en rodajas pequeñas. Pela los langostinos y córtalos en tres o cuatro partes. Pela el mango y córtalo en dados pequeños.
  3. En un vaso de batidora añade el yogur griego, el huevo cocido, el AOVE, la mostaza, la miel, sal y pimienta. Tritura hasta obtener una salsa suave y cremosa.
  4. En un bol, combina el pulpo, los langostinos y el mango. Añade parte de la salsa y mezcla suavemente para que todo quede bien integrado.
  5. Monta las barquitas: Rellena cada hoja de lechuga con la mezcla, coloca en una bandeja y decora con cebollino picado por encima.
  6. Llévalas a la mesa bien fresquitas… y prepárate, porque vuelan de la bandeja;

Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)