100%
Lasaña de Verduras de Colores con Brócoli y Mozzarella Fundida

Lasaña de Verduras de Colores con Brócoli y Mozzarella Fundida

50 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 9 láminas de pasta para lasaña (precocida o normal)
  • 1 brócoli pequeño (cocido y picado)
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 calabacín en rodajas finas
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 400 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 200 ml de leche (opcional para una salsa más cremosa)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. En una sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agrega el tomate triturado, orégano, sal y pimienta. Cocina a fuego medio por 10 minutos.
  2.  Añade el brócoli, zanahoria, calabacín y pimiento. Cocina por 5 minutos más.
  3. En un refractario, coloca una capa de salsa de tomate con verduras, una capa de pasta y una capa de mozzarella. Repite hasta terminar con queso encima.
  4. Hornea a 180°C por 30 minutos hasta que la mozzarella esté dorada y burbujeante.
  5. Deja reposar 5 minutos antes de servir. ¡Disfruta esta delicia saludable y colorida!
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)