100%
Pasta con coliflor salteada con cebolla

Pasta con coliflor salteada con cebolla

50 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 Coliflor mediana
  • Media cebolla morada
  • 200 gr. de pasta
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • Albahaca
  • Sal
  • AOVE

PREPARACIÓN

  1. Hervir 1 litro de agua. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta.
  2. Añadir 2 cucharaditas de sal. Dejar cocer de 9 a 10 minutos.
  3. Cortar la coliflor en ramitos pequeños, lavar, escurrir y reservar.
  4. En una sartén, dorar en el AOVE los dientes de ajo, la coliflor picada y la cebolla con la cayena.
  5. Añadir la pasta cocida y escurrida, removiendo durante 5 minutos.
  6. Añadir la albahaca.
  7. Añade un poco más de aceite y ¡listo!
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)