100%
Pizza fit sin gluten con base de coliflor Jimbee

Pizza fit sin gluten con base de coliflor Jimbee

1 hora y 30 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 200 g. de coliflor o brócoli Jimbee
  • 30 g. parmesano rallado
  • 20 g. mozzarella rallada
  • 1 huevo M
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano seco

Toppings

  • Salsa de tomate
  • Champiñones
  • Queso

PREPARACIÓN

  1. Rallar la coliflor, en crudo. Extender sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Hornear 20’ a 200°C para que se seque.
  2. Sacar del horno, pasar a un bol. Mezclar con el huevo, el queso y las especias. Remover bien. Estirar entre dos papeles vegetales con un rodillo, dejándola lo más fina posible.
  3. Volver a hornear 20’ más a 200°C.
  4. Sacar, cubrir con los toppings y hornear en el grill hasta que el queso se gratine.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)