100%
Sándwiches de salmón con queso crema, lechuga Jimbee Snack y pepino

Sándwiches de salmón con queso crema, lechuga Jimbee Snack y pepino

10 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de pan de molde (puede ser integral o de centeno)
  • 100 g de salmón ahumado
  • 100 g de queso crema (tipo Philadelphia o similar)
  • 1 pepino pequeño
  • 4 hojas de lechuga Jimbee Snack (o la variedad mini Jimbee)
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Eneldo fresco o seco (opcional)
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva virgen extra (opcional)

PREPARACIÓN

Preparar el queso crema:

  • En un bol pequeño, mezcla el queso crema con un poco de eneldo, unas gotas de zumo de limón y pimienta negra. Esto le da un sabor más fresco y aromático.

Preparar los ingredientes:

  • Lava las hojas de lechuga Jimbee Snack y sécalas bien.
  • Lava el pepino y córtalo en rodajas muy finas (puedes usar un pelador o mandolina para que queden más delicadas).

Montar los sándwiches:

  • Tuesta ligeramente las rebanadas de pan si quieres un toque crujiente.
  • Unta una capa generosa de queso crema en una de las caras de cada rebanada.
  • Coloca encima unas hojas de lechuga, las rodajas de pepino y las lonchas de salmón ahumado.
  • Añade un chorrito muy fino de aceite de oliva si lo deseas.
  • Cubre con la otra rebanada de pan (con el queso hacia adentro).

Servir:

  • Corta los sándwiches por la mitad en diagonal o en triángulos pequeños si los sirves como aperitivo.
  • Acompaña con chips de verduras o una ensalada ligera.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)