100%
Spaghetti de Calabacín con Salsa Bolognesa Casera

Spaghetti de Calabacín con Salsa Bolognesa Casera

Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 2 calabacines
  • 300 grs Carne Molida
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Zanahorias
  • 2 dientes ajo
  • 2 tallos apio
  • 6 tomates o slsa de tomatenatural ya preparada
  • Pimienta al gusto
  • Orégano o albahaca al gusto
  • Sal al gusto
  • 100 ml agua
  • 1/2 copa vino tinto (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Corta finamente sus vegetales, excluyendo el tomate, y los sofríe con aceite por 3 minutos.
  2. Agrega la carne y la sofríe por 5 minutos, mezclando bien con los demás ingredientes. Sazona con sal, pimienta y orégano y agrega el vino tinto.
  3. Cuando se haya evaporado un poco, agrega los tomates y el agua. Deja cocinar de 30 a 40 minutos a fuego bajo y listo! Tiene su salsa boloñesa.
  4. Para el spaghetti de calabacín necesita una máquina o mandolina para hacer espaguetis de verduras
  5. Cocine el calabacín en la salsa durante 1 minuto.
  6. Si ama el queso, agrega parmesano y listo.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)