Bocaditos de Sandía Kisy con Queso Crema Vegano y Pistachos
15 minutos + cocinado 6 horas
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
½ Sandía Kisy cortada en cuadrados
1 taza de anacardos (en remojo durante 6 horas)
½ taza de agua
1 cucharadita de levadura nutricional
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano en polvo
¼ taza de pistachos troceados
Pimienta en polvo para decorar
PREPARACIÓN
Empieza preparando el queso crema de anacardos. Para ello pon en remojo durante 6 horas los anacardos. Una vez estén listos, lávalos y escúrrelos bien.
Añádelos a tu procesadora junto con el agua y bate hasta que tengas una mez-cla muy suave y sin grumos. Cuando esté listo, añade la levadura nutricional, el zumo de limón y las especias. Reserva
Corta la Sandía en cuadrados del mismo tamaño y añade una capa de queso crema por encima. Luego espolvorea pistachos troceados y espolvorea un poco de pimienta encima.