100%
Bocaditos de Sandía Kisy con Queso Crema Vegano y Pistachos

Bocaditos de Sandía Kisy con Queso Crema Vegano y Pistachos

15 minutos + cocinado 6 horas
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • ½ Sandía Kisy cortada en cuadrados
  • 1 taza de anacardos (en remojo durante 6 horas)
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharadita de levadura nutricional
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano en polvo
  • ¼ taza de pistachos troceados
  • Pimienta en polvo para decorar

PREPARACIÓN

  1. Empieza preparando el queso crema de anacardos. Para ello pon en remojo durante 6 horas los anacardos. Una vez estén listos, lávalos y escúrrelos bien.
  2. Añádelos a tu procesadora junto con el agua y bate hasta que tengas una mez-cla muy suave y sin grumos. Cuando esté listo, añade la levadura nutricional, el zumo de limón y las especias. Reserva
  3. Corta la Sandía en cuadrados del mismo tamaño y añade una capa de queso crema por encima. Luego espolvorea pistachos troceados y espolvorea un poco de pimienta encima.

 

Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)