150 gramos de Heura (proteína vegetal) o pollo en tiras
1 taza de picatostes de pan
1 taza de tomates cherry
1 cucharada de levadura nutricional o parmesano rallado
Salsa César
1 taza de anacardos (remojados 4 horas)
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de levadura nutricional o parmesano rallado
1 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
Una pizca de sal y pimienta
1 taza de agua
PREPARACIÓN
En una sartén, saltea la Heura (proteína vegetal) o el pollo en tiras hasta que quede doradito. Reserva.
Prepara la salsa triturando todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia muy cremosa y sin grumos.
Sirve la ensalada con hojas de lechuga Jimbee Snack, tomates cherry a la mitad, picatostes de pan, el Heura (proteína vegetal) o pollo a la plancha y la salsa César al gusto.
Espolvorea levadura nutricional o parmesano rallado para terminar el plato.