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Tacos de boniato con setas y salsa de cacahuete picante

Tacos de boniato con setas y salsa de cacahuete picante

1 hora
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 paquete de lechuga Jimbee Snack
  • 1 boniato
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • Pizca de sal y pimienta
  • 6 champiñones portobello
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Salsa de cacahuete picante
  • 2 cucharadas de manteca de cacahuete
  • 1 cucharada de salsa Sriracha
  • 2 cucharadas de leche de almendras

PREPARACIÓN

  1. Pela los pepinos y córtalos en trozos pequeños. Lava bien los rábanos y córtalos también en rodajas o trozos pequeños.
  2. En una licuadora o procesador de alimentos, agrega los pepinos, los rábanos, el diente de ajo, el yogur griego, el agua fría, el aceite de oliva y el jugo de limón. Licúa hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  3. Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla bien. Si la sopa está muy espesa, puedes agregar un poco más de agua fría hasta obtener la consistencia deseada.
  4. Coloca la sopa en el refrigerador y déjala enfriar durante al menos 30 minutos, o hasta que esté bien fría.
  5. Sirve en tazones individuales y decora con unas hojas de menta fresca, si lo deseas.

 

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