Tacos de boniato con setas y salsa de cacahuete picante
1 hora
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
1 paquete de lechuga Jimbee Snack
1 boniato
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de tomillo seco
Pizca de sal y pimienta
6 champiñones portobello
1 cebolla roja
2 cucharadas de salsa de soja
Salsa de cacahuete picante
2 cucharadas de manteca de cacahuete
1 cucharada de salsa Sriracha
2 cucharadas de leche de almendras
PREPARACIÓN
Pela los pepinos y córtalos en trozos pequeños. Lava bien los rábanos y córtalos también en rodajas o trozos pequeños.
En una licuadora o procesador de alimentos, agrega los pepinos, los rábanos, el diente de ajo, el yogur griego, el agua fría, el aceite de oliva y el jugo de limón. Licúa hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla bien. Si la sopa está muy espesa, puedes agregar un poco más de agua fría hasta obtener la consistencia deseada.
Coloca la sopa en el refrigerador y déjala enfriar durante al menos 30 minutos, o hasta que esté bien fría.
Sirve en tazones individuales y decora con unas hojas de menta fresca, si lo deseas.