100%
Bocados de Sandía con Chocolate Crujiente

Bocados de Sandía con Chocolate Crujiente

15 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 400 g de sandía Jimbee
  • 50 g de pistachos picados
  • 100 g de chocolate negro (para derretir)
  • Molde con forma de helado (para dar la forma)

PREPARACIÓN

  1. Moldear la sandía: Corta la sandía en trozos grandes y presiona suavemente en los moldes para que adopten la forma deseada.
  2. Preparar el chocolate: Derrite el chocolate negro al baño María o en microondas (30 segundos, removiendo cada 10 segundos).
  3. Bañar y decorar: Retira la sandía del molde con cuidado y baña la parte superior con el chocolate derretido. Antes de que se enfríe, espolvorea los pistachos picados.
  4. Servir: Disfruta al instante, o refrigera unos minutos para que el chocolate se endurezca ligeramente.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)