100%
Tarta de Calabaza Cacahuete

Tarta de Calabaza Cacahuete

1 hora 15 min (incluye horneado)
Fácil
6-8 raciones

INGREDIENTES

  • 1 base de masa quebrada (puede ser casera o comprada)
  • 500 g de calabaza cacahuete asada y hecha puré
  • 200 ml de nata líquida (crema para batir)
  • 2 huevos grandes
  • 120 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • Semillas de calabaza (para decorar)
  • Nata montada (para servir)

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180 °C.

  2. Extiende la masa quebrada en un molde para tartas y pincha con un tenedor la base. Hornea en blanco 10 min.

  3. Mezcla en un bol el puré de calabaza cacahuete Jimbee con la nata, huevos, azúcar y especias hasta obtener una crema homogénea.

  4. Vierte la mezcla sobre la base ya horneada.

  5. Hornea durante 40-45 minutos hasta que el relleno esté cuajado pero ligeramente tembloroso en el centro.

  6. Deja enfriar a temperatura ambiente.

  7. Decora con nata montada y semillas de calabaza por encima.

Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)