100%
Risotto de calabaza con telaraña de parmesano

Risotto de calabaza con telaraña de parmesano

30-35 minutos
Fácil
2 víctimas felices

INGREDIENTES

  • ½ cebolla muy picada
  • 2 dientes de ajo
  • 110 g de arroz arborio
  • 400 ml de caldo de pollo caliente
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de parmesano rallado
  • 250 g de puré de calabaza Jimbee (≈½ calabaza cruda)
  • Pimienta, sal y azafrán al gusto

PREPARACIÓN

  1. Sofríe la cebolla y el ajo en mantequilla hasta que estén tiernos.
  2. Añade el arroz y remueve un par de minutos.
  3. Incorpora el puré de calabaza jimbee y el azafrán.
  4. Ve agregando el caldo caliente poco a poco, sin dejar de remover, hasta que el arroz quede cremoso.
  5. Añade el parmesano y mezcla bien. ajusta de sal y pimienta.
  6. truco final: en una sartén antiadherente, haz una telaraña de parmesano y decórala con una “araña” de aceituna negra.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)