100%
Albóndigas de brócoli, zanahoria y queso

Albóndigas de brócoli, zanahoria y queso

40 minutos en el congelador + 45 minutos al horno
Fácil
3-4 raciones

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 1 pieza de brócoli
  • 1 o 2 zanahorias
  • 200-250 g de queso (preferiblemente mozzarella)
  • Panko (o pan rallado)
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina de todo uso

PREPARACIÓN

  1. Hierve el brócoli y la zanahoria hasta que estén blanditos, junto con sal y pimienta.
  2. En un bol, machaca el brócoli y la zanahoria junto con un huevo, un puñado de panko, sal, pimienta y queso (debe tener una textura que, al formar la albóndiga, no se deshaga).
  3. Forma las albóndigas y deja 40 minutos en el congelador.
  4. Pasado el tiempo, pasa las albóndigas por huevo, harina y panko.
  5. Luego lleva al horno unos 45 minutos, hasta que se doren, a 180-190ºC. ¡Listo!
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)