100%
Rollos de Col Rellenos de Carne

Rollos de Col Rellenos de Carne

15 minutos de preparación + 60 minutos de cocción
Fácil
8 rollos

INGREDIENTES

  • ⅓ taza de arroz (sin cocer)
  • 8 hojas grandes de col
  • 1 libra de carne picada magra (o de pavo, para una versión más ligera)
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 1 huevo grande, batido
  • 1 lata de sopa de tomate (dividida entre el relleno y la salsa)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Pon el arroz y el agua a hervir, baja el fuego y deja que se cocine unos 20 minutos hasta que esté suave.
  2. Hierve las hojas de col durante 2-4 minutos hasta que estén blandas. Escúrrelas bien.
  3. Combina la carne molida, el arroz cocido, la cebolla, el huevo, 2 cucharadas de sopa de tomate, la sal y la pimienta. Mezcla todo bien.
  4. Coloca 2 cucharadas del relleno en cada hoja y enróllala asegurándote de meter las puntas hacia adentro.
  5. Pon los rollos en una sartén grande, vierte el resto de la sopa encima. Tápalos y cocina a fuego lento durante 40 minutos, bañándolos con la salsa de vez en cuando.
  6. Listo para servir!
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)