100%
Ravioli Relleno de Calabaza

Ravioli Relleno de Calabaza

Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 1kg de harina de trigo
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal al gusto
  • 1 calabaza cacachuete grande
  • 1 cebolla grande
  • Perejil al gusto
  • Mantequilla al gusto
  • 1 hoja de Sálvia

PREPARACIÓN

  1. Mezcle todos los ingredientes, amasando bien, hasta que la masa quede bien homogénea.
  2. Estire la masa con una máquina de pasta o con un rodillo.
  3. Para quienes tienen el molde propio para ravioles, solo hay que rellenar y cortar los ravioles.
  4. Para quienes no tienen molde, es posible hacerlos usando un vaso y cortar en forma de media luna.
  5. Estire la masa en tiras de 10 cm de ancho, coloque el relleno con una cucharada de sopa, doble la masa y corte con un vaso en forma de media luna.
  6. Pele la calabaza, córtela en cubos y cocínela.
  7. Sofría la cebolla, agregue la calabaza cocida y sazone con sal y perejil a gusto.
  8. Después de que se enfríe, rellene los ravioles.
  9. Con los ravioles listos, hierva agua para cocinarlos.
  10. Sirva con mantequilla y sálvia.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)