100%
Arroz de coliflor con frutos secos

Arroz de coliflor con frutos secos

30 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 1 unidad de Coliflor
  • 2 dientes de Ajo
  • Cilantro o perejil picados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Al gusto frutos secos
  • Al gusto granada

PREPARACIÓN

  1. Coloca la colilfor en un robot de cocina y procesa hasta conseguir una textura arenosa.
  2. Pela, pica el diente de ajo y saltea en una sartén con aceite.
  3. Añade un poco de salsa de soja, frutos secos, coliflor rallada y deja unos minutos.
  4. Retira la mezcla para servir en los platos y espolvorea con cilantro o perejil y granada por encima.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)