100%
Bloody Kisy

Bloody Kisy

5 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 20 g tomate natural triturado
  • 200 g de sandía
  • 5 ml de zumo de limón
  • 5 g de salsa Perrins
  • 1 gota de Tabasco (opcional)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cubitos de sandía (sustituibles por cubitos normales)

PREPARACIÓN

  1. Lo primero que haremos será triturar la sandía (reservada previamente en la nevera) con el tomate y el zumo de limón.
  2. Aliñamos con la salsa Perrins, el Tabasco (si nos gusta el picante), pimienta negra y sal al gusto.
  3. Servimos en unos vasitos, añadimos cubitos de hielo de sandía (previamente habremos metido bolitas de sandía en el congelador para usar a modo de cubitos), una rodaja de limón y más pimienta por la superficie.
  4. Servir y disfrutar.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)