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Calabacines rellenos de carne y tomates

Calabacines rellenos de carne y tomates

50-60 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 4 calabacines medianos (cortados a lo largo y vaciados)
  • 300 g de carne molida (res, pollo o pavo)
  • 2 tomates (picados)
  • 1 cebolla pequeña (picada)
  • 2 dientes de ajo (picados)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de queso rallado (opcional)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y la carne molida hasta que esté dorada (8-10 minutos).
  3. Añade los tomates, orégano, pimentón, sal y pimienta. Cocina a fuego medio durante 5 minutos.
  4. Rellena los calabacines con la mezcla de carne. Colócalos en una sartén de hierro fundido o una bandeja apta para horno.
  5. Opcional: espolvorea queso rallado sobre los calabacines.
  6. Hornea durante 25-30 minutos hasta que los calabacines estén tiernos y dorados. Sirve caliente.
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