100%
Canapé Piel De Sapo Con Queso Y Piñones

Canapé Piel De Sapo Con Queso Y Piñones

10 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • Melón piel de sapo
  • Queso de cabra
  • Piñones tostados

PREPARACIÓN

  1. Lo primero que haremos será con un cortador de queso o pelador sacar láminas de melón que usaremos como recipiente comestible para los canapés. Os recomiendo usar la carne más pegada a la piel que es más dura y tiene menor contenido de agua.
  2. Picamos la carne de melón en cubitos muy pequeños.
  3. Picamos el queso de cabra y lo mezclamos con el melón.
  4. En una sartén sin nada de aceite tostamos los piñones hasta que empiece a oler a tostado y tomen color marrón oscuro.
  5. Montamos los canapés enrollando las láminas de melón, rellenamos con el melón y el queso y deporamos con los piñones tostados
  6. Servimos fríos y disfrutamos.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)