100%
Canapés de melón Piel de Sapo y moras

Canapés de melón Piel de Sapo y moras

20–25 minutos
Fácil
12 canapés

INGREDIENTES

  • 1 melón Jimbee piel de sapo
  • 12 hojas de menta fresca
  • 24 moras (pueden ser negras o rojas)
  • 12 rebanadas de pan integral pequeño o crackers veganos
  • 1 cucharadita de sirope de agave o miel vegana (opcional)
  • 1 pizca de limón (opcional, para realzar sabor)

PREPARACIÓN

  1. Preparar el melón: Corta el melón piel de sapo en tiras de unos 2 cm de grosor. Con un cuchillo o cucharita, forma pequeñas bolitas o cubos.
  2. Montar los cañones: En cada rebanada de pan o cracker, coloca un cubo o bolita de melón.
  3. Añadir las moras: Coloca 2 moras sobre el melón.
  4. Decoración: Añade una hoja de menta fresca y, si quieres, un hilo de sirope de agave y unas gotas de limón.
  5. Servir: Presenta los canapés en una bandeja grande, decorando con unas hojas de menta extra alrededor. ¡Fresco, colorido y listo para el verano!
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)