100
%
JIMBOFRESH
JIMBOFRESH
PRODUCTOS
PRODUCTOS
RECETAS
RECETAS
ACTUALIDAD
ACTUALIDAD
CONTACTO
CONTACTO
ES
SANDÍA
SANDÍA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA NEGRA
MINI SANDÍA NEGRA
MINI SANDÍA NEGRA
JIMBEE
JIMBEE
OKASHI
OKASHI
WAIKIKI
WAIKIKI
LILILUP
LILILUP
CANTALOUPE
CANTALOUPE
MAUI
MAUI
PIEL DE SAPO
PIEL DE SAPO
AMARILLO
AMARILLO
TROPICAL
TROPICAL
CROCKY
CROCKY
CALABAZA
CALABAZA
JIMBEE SNACK
JIMBEE SNACK
APIO
APIO
ICEBERG
ICEBERG
BRÓCOLI
BRÓCOLI
ROMANESCU
ROMANESCU
COLIFLOR
COLIFLOR
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR NARANJA
COLIFLOR NARANJA
COL PICUDA
COL PICUDA
CALABACÍN
CALABACÍN
PEPINO
PEPINO
PEPINO HOLANDÉS
PEPINO HOLANDÉS
Canapés de melón Piel de Sapo y moras
20–25 minutos
Fácil
12 canapés
INGREDIENTES
1 melón Jimbee piel de sapo
12 hojas de menta fresca
24 moras (pueden ser negras o rojas)
12 rebanadas de pan integral pequeño o crackers veganos
1 cucharadita de sirope de agave o miel vegana (opcional)
1 pizca de limón (opcional, para realzar sabor)
PREPARACIÓN
Preparar el melón:
Corta el melón piel de sapo en tiras de unos 2 cm de grosor. Con un cuchillo o cucharita, forma pequeñas bolitas o cubos.
Montar los cañones:
En cada rebanada de pan o cracker, coloca un cubo o bolita de melón.
Añadir las moras:
Coloca 2 moras sobre el melón.
Decoración:
Añade una hoja de menta fresca y, si quieres, un hilo de sirope de agave y unas gotas de limón.
Servir:
Presenta los canapés en una bandeja grande, decorando con unas hojas de menta extra alrededor. ¡Fresco, colorido y listo para el verano!
RECETAS CON PIEL DE SAPO
Piel de sapo
Canapé Piel De Sapo Con Queso Y Piñones
10 minutos
Fácil
2 raciones
Piel de sapo
Horchata De Melón Melibérico
10 minutos
Fácil
1 litro
Piel de sapo
Crema fría de melón y yogur con crujiente de zanahoria y calabacín
20 minutos
Fácil
2 cuencos
Descubre su interior
Contacto
+34 968 972 390
info@jimbee.es
Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)