100%
Ensalada Navideña en Forma de Árbol

Ensalada Navideña en Forma de Árbol

30 minutos
Fácil
4-6 raciones

INGREDIENTES

  • 300 g de carne en trocitos pequeños (puede ser de res o cerdo)
  • 100 g de champiñones
  • 1 pepino
  • 3 huevos duros
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Eneldo fresco (para decorar)
  • Granada (para decorar)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Cocina la carne en trocitos pequeños en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que esté dorada y bien cocida. Deja enfriar.
  2. Pica los champiñones en láminas finas y los pepinos en cubos pequeños.
  3. Pela y pica los huevos duros.
  4. En un bol grande, mezcla la carne cocida y enfriada, los champiñones, los pepinos y los huevos.
  5. Agrega la mayonesa y la mostaza. Revuelve bien para que todos los ingredientes se integren.
  6. Coloca la mezcla en un plato grande y forma un árbol de Navidad, compactando bien la mezcla para que mantenga la forma.
  7. Decora el árbol con eneldo fresco por encima y coloca semillas de granada como si fueran las «bolas» del árbol.
  8. Puedes agregar más eneldo alrededor para darle un toque navideño.
  9. Deja la ensalada en el refrigerador durante al menos 30 minutos antes de servir para que se enfríe y tome más sabor.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)