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Galette de Melón Le Petit Cupidon

Galette de Melón Le Petit Cupidon

15 minutos + tiempo de reposo de al menos 2 horas
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

Para la base

  • 1 + ¼ taza de harina de trigo o espelta
  • Una pizca de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1/3 taza de bebida vegetal
  • 1/4 taza de aceite de coco derretido
  • Una cucharadita de extracto de vainilla

Para el relleno

  • 1 Melón Le Petit Cupidon
  • 1 chorrito de limón
  • 2-3 cucharadas de sirope de agave o endulzante a tu gusto

PREPARACIÓN

  1. Mezcla la harina junto con la sal y el bicarbonato.
  2. A continuación añade los ingredientes húmedos: bebida vegetal, aceite de coco y vainilla. Combina hasta que tengas una masa manejable. Forma una bola y reserva.
  3. Coge tu melón Le Petit Cupidon y pártelo por la mitad. Limpia las semillas. Comienza a partir rebajadas -no demasiado gruesas-. Por todo en un bol, añade el sirope, el limón y combina.
  4. Precalienta el horno a 190º.
  5. Pon la masa entre dos trozos de papel para horno y extiéndela con ayuda de un rodillo dándole una forma redondeada. Añade el melón en el centro junto a unos frutos rojos -pueden ser congelados-. Pliega los bordes de la masa y cierra la galette.
  6. Hornea durante 40-45 minutos. Deja que enfríe un rato antes de servir.
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