100%
Gazpacho de melón Cantaloupe

Gazpacho de melón Cantaloupe

15 minutos + 30 minutos enfriado
Fácil
8 raciones

INGREDIENTES

  • 850 g de tomates pera maduros
  • 400 g de melón Cantaloupe + 200 g de círculos para adornar
  • 150 g de pimiento rojo en rodajas
  • 100 g de cebolleta picada
  • 1 diente de ajo sin el germen
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 4 ramitas de perigil
  • Jamón picado para adornar

PREPARACIÓN

  1. Ponga los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el jengibre, la sal, el zumo de limón y el aceite en una batidora. Triture durante 4 minutos.
  2. Añadir los cubitos de hielo y triturar durante 1 minuto. Verter en un recipiente hermético y guardar en el frigorífico por 30 minutos.
  3. Sírvalo frío con los círculos de melón y un chorrito de aceite de oliva, jamón y perejil.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)