100%
Gazpacho de Sandía Kisy con broquetas

Gazpacho de Sandía Kisy con broquetas

30 minutos
Fácil
3 raciones

INGREDIENTES

  • 3 Sandías mini Kisy
  • 300gr de tomate pelado
  • 1 Ajo
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Para las brochetas

  • 6 brochetas
  • 12 bolas de mozarella
  • 12 anchoas
  • 12 aceitunas negras
  • hojas de albahaca

PREPARACIÓN

  1. Lavar las Sandía y quitar la tapa. Vaciar parte de su interior con una cuchara o con un sacabolas.
  2. Poner en una batidora la pulpa que hemos sacado sin las pepitas. Añadir el tomate, el ajo, el vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva.
  3.  Triturar bien y rectificar de sal y de vinagre si es necesario. Guardar en el frigorífico. Guardar las mini sandías, que usaremos como recipientes para tomar el gazpacho.
  4. Preparar las brochetas:o Deshuesar las aceitunas si es necesario. Envolver cada bolita de mozarella con una anchoa.o Ensartar en cada brocheta 2 aceitunas, 2 bolitas de mozarella con la anchoa y la albahaca de forma intercalada.
  5. Rellenar las sandías con el gazpacho, poner en cada sandía un par de brochetas y terminar añadiendo un chorrito de aceite de oliva en el gazpacho.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)