100%
Helado de melón con bolas de Cantaloupe

Helado de melón con bolas de Cantaloupe

15 min de preparación + 6 horas de congelación
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 2 tazas de melón cantaloupe maduro (en cubos)
  • 1 taza de nata para montar (crema para batir)
  • ½ taza de leche condensada
  • 1 cda de miel (opcional)
  • 1 cdita de jugo de limón
  • Bolas de melón cantaloupe (para decorar y servir)

PREPARACIÓN

  1. Tritura el melón con el jugo de limón hasta obtener un puré suave.
  2. Añade la leche condensada y mezcla bien.
  3. Aparte, bate la nata hasta que esté firme.
  4. Incorpora el puré de melón a la nata con movimientos envolventes.
  5. Vierte en un recipiente y congela al menos 6 horas.
  6. Sirve con bolas frescas de melón cantaloupe encima. Puedes añadir unas hojas de menta para un toque fresco.

Tip: Para un extra especial, sirve el helado dentro de una mitad de melón vaciada.

Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)