100%
Jimbee Snack con Cous-cous

Jimbee Snack con Cous-cous

Tiempo preparación 5 minutos + tiempo de horneado 15 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • Jimbee Snack
  • 1 taza de cous-cous
  • 1 taza de agua
  • ¼ taza de pasas
  • ½ cebolla
  • Cherrys
  • 1 cucharadita de curry amarillo

PREPARACIÓN

  1. Calienta una cazuela con el agua, cuando se caliente añade el couscous. Deja que se cocinen durante 5 minutos y luego aparta del fuego. Para evitar que se apelmace extiende el couscous en una bandeja con un poco de AOVE y muévelo.
  2. Mientras, saltea la cebolla, en una sartén con AOVE. Mientras ve cortando los cherrys. Cuando la cebolla empiece a transparentar añade los cherrys, las pasas, y el curry.
  3. Añade a la sartén el couscous cocido y mezcla todo bien. Añade un poco de perejil picado fresco.
  4. Deshoja el Jimbee, lávalo y con ayuda de una cuchara sirve el cous-cous.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)