100%
Mermelada De Melón Amarillo Con Cardamomo

Mermelada De Melón Amarillo Con Cardamomo

15 minutos + 1 noche en la nevera
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 hoja de gelatina neutra
  • 500 g de Melón amarillo
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • ¼ cdita de vainilla en polvo (o esencia)
  • 25 g de xylitol
  • TRITURAR MELON. CALENTAR 10’ A 8/15.

PREPARACIÓN

  1. Lo primero que haremos será triturar el melón.
  2. Después lo colocamos en un cazo a fuego medio (potencia 8 sobre 15) y añadimos el edulcorante, la vainilla y el cardamomo.
  3. En un bol con agua fría hidratamos la hoja de gelatina un par de minutos.
  4. Incorporamos la gelatina al cazo y cocinamos todo junto durante 10 minutos dejando que hierva suavemente.
  5. Servimos en vasitos y dejamos enfriar toda la noche en la nevera.
  6. Servimos y disfrutamos.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)