2 cucharadas de endulzante (a tu elección: panela, sirope de agave, sirope de ar-ce, azúcar de coco, etc.)
PREPARACIÓN
En primer lugar prepara el zumo de sandía. Parte la sandía en cuartos y luego trocéala. Añade los trozos a una licuadora y cuando esté listo, cuela el resulta-do con ayuda de un colador de malla para obtener un zumo sin grumos. Lava bien las fresas y córtalas en dados. Luego añádelas a una cazuela
grande junto con el zumo de Sandía y el zumo de limón. Remueve la mezcla con frecuencia hasta que empiece a hervir, baja el fuego y añade las semillas de chía junto con el endulzante.
Deja cocinar otros 10 minutos, con ayuda de un tenedor puedes ir machando las fresas.
Retira la mermelada del fuego y cuando se temple guárdala en tarros. Deja en-friar completamente antes de guardarla en el frigorífico.* * Si la guardas al vacío podrás disfrutar de ella durante varios meses.