100%
Mermelada de Sandía Kisy y Fresa

Mermelada de Sandía Kisy y Fresa

10 minutos + cocinado 15 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • ½ Sandía Kisy
  • 2 tazas de fresas o frutos rojos
  • Zumo de medio limón
  • 2-3 cucharadas de semillas de chía
  • 2 cucharadas de endulzante (a tu elección: panela, sirope de agave, sirope de ar-ce, azúcar de coco, etc.)

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar prepara el zumo de sandía. Parte la sandía en cuartos y luego trocéala. Añade los trozos a una licuadora y cuando esté listo, cuela el resulta-do con ayuda de un colador de malla para obtener un zumo sin grumos. Lava bien las fresas y córtalas en dados. Luego añádelas a una cazuela
  2. grande junto con el zumo de Sandía y el zumo de limón. Remueve la mezcla con frecuencia hasta que empiece a hervir, baja el fuego y añade las semillas de chía junto con el endulzante.
  3. Deja cocinar otros 10 minutos, con ayuda de un tenedor puedes ir machando las fresas.
  4. Retira la mermelada del fuego y cuando se temple guárdala en tarros. Deja en-friar completamente antes de guardarla en el frigorífico.* * Si la guardas al vacío podrás disfrutar de ella durante varios meses.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)