100%
Pan de coliflor Jimbee con garbanzos en dos texturas

Pan de coliflor Jimbee con garbanzos en dos texturas

45 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

Salsa de Coliflor y Aguacate

  • 100g coliflor Jimbee cocida (puedes usar romanesco o brócoli)
  • 100g aguacate
  • 30g cebolla
  • 25g tomate
  • pizca de pimienta picante
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 15g zumo de limón
  • Cilantro picado

Nachos de Garbanzos

  • 150g harina de garbanzos
  • 150g agua
  • Sal
  • Especias al gusto (pimentón, pimienta, ajo en polvo…)

PREPARACIÓN

  1. Impregna papel de horno con un poco de aceite de oliva.
  2. Mezcla todos los ingredientes, Y reparte sobre el papel de horno de forma que quede una capa muy fina.
  3. Hornea a 200 °C con calor arriba y abajo durante unos cinco o seis minutos hasta que la masa cuaje y la puedas despegar de papel.
  4. Despega del papel, con ayuda de un cuchillo corta la masa en forma de nachos y vuelve a hornear 10 minutos a 200 °C hasta que se vean tostados.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)