100
%
JIMBOFRESH
JIMBOFRESH
PRODUCTOS
PRODUCTOS
RECETAS
RECETAS
ACTUALIDAD
ACTUALIDAD
CONTACTO
CONTACTO
ES
SANDÍA
SANDÍA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA KISY
SANDÍA KISY
JIMBEE
JIMBEE
OKASHI
OKASHI
WAIKIKI
WAIKIKI
LILILUP
LILILUP
CANTALOUPE
CANTALOUPE
MAUI
MAUI
PIEL DE SAPO
PIEL DE SAPO
AMARILLO
AMARILLO
TROPICAL
TROPICAL
CROCKY
CROCKY
CALABAZA
CALABAZA
JIMBEE SNACK
JIMBEE SNACK
APIO
APIO
ICEBERG
ICEBERG
BRÓCOLI
BRÓCOLI
ROMANESCU
ROMANESCU
COLIFLOR
COLIFLOR
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR NARANJA
COLIFLOR NARANJA
COL PICUDA
COL PICUDA
CALABACÍN
CALABACÍN
PEPINO
PEPINO
PEPINO HOLANDÉS
PEPINO HOLANDÉS
Pastel de Calabaza
2 horas
Fácil
8 raciones
INGREDIENTES
480 ml de puré de calabaza
350 ml de nata para montar (heavy cream)
2 huevos frescos enteros
1 yema huevo
1/2 taza de azúcar moreno fino
1/3 taza de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal fina
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/4 cucharadita de clavo molido
1/4 cucharadita de cardomomo molido
1/2 cucharadita de ralladura de limón
Corteza de hojaldre
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de jengibre molido
PREPARACIÓN
Corta la calabaza por la mitad y saca las semillas.
Hornéala con la piel hacia arriba a 175°C (350°F) durante 1 a 1,5 horas.
Déjala enfriar, quita la piel y bate el puré hasta que esté suave.
Precalienta el horno a 220°C (425°F).
Mezcla azúcares, sal, especias y ralladura de limón en un bol grande.
Añade los huevos y el puré de calabaza, luego la nata.
Mezcla todo hasta obtener una mezcla líquida.
Vierte en la masa de hojaldre y hornea a 220°C (425°F) por 15 minutos.
Baja la temperatura a 175°C (350°F) y hornea por 40-50 minutos.
Déjalo enfriar unas 2 horas para que el relleno esté en su mejor momento. ¡Disfruta de este pastel de calabaza solo o con nata montada!
RECETAS CON CALABAZA
Calabaza
Ensalada Festiva de Calabaza y Quinoa
40 minutos
Fácil
2 raciones
Calabaza
Bizcocho de Calabaza con canela y azúcar
2 horas
Fácil
8-10
Calabaza
Crema de calabaza halloween
30 minutos
Fácil
2 raciones
Calabaza
Empanadas de calabaza y queso
50 minutos
Fácil
2 raciones
Descubre su interior
Contacto
+34 968 972 390
info@jimbee.es
Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)