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Pastel de Calabaza

Pastel de Calabaza

2 horas
Fácil
8 raciones

INGREDIENTES

  • 480 ml de puré de calabaza
  • 350 ml de nata para montar (heavy cream)
  • 2 huevos frescos enteros
  • 1 yema huevo
  • 1/2 taza de azúcar moreno fino
  • 1/3 taza de azúcar blanco
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1/4 cucharadita de cardomomo molido
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • Corteza de hojaldre
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre molido

PREPARACIÓN

  • Corta la calabaza por la mitad y saca las semillas.
  • Hornéala con la piel hacia arriba a 175°C (350°F) durante 1 a 1,5 horas.
  • Déjala enfriar, quita la piel y bate el puré hasta que esté suave.
  • Precalienta el horno a 220°C (425°F).
  • Mezcla azúcares, sal, especias y ralladura de limón en un bol grande.
  • Añade los huevos y el puré de calabaza, luego la nata.
  • Mezcla todo hasta obtener una mezcla líquida.
  • Vierte en la masa de hojaldre y hornea a 220°C (425°F) por 15 minutos.
  • Baja la temperatura a 175°C (350°F) y hornea por 40-50 minutos.
  • Déjalo enfriar unas 2 horas para que el relleno esté en su mejor momento. ¡Disfruta de este pastel de calabaza solo o con nata montada!
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