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Pepino con salsa vinagreta

Pepino con salsa vinagreta

30 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 4 Pepinos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolleta
  • 1 Chorrito de vino blanco
  • 1 Vasito de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Coge los 4 pepinos y lávalos. Resérvalos para añadir la vinagreta al final.
  2. Pela y despepita el pimiento rojo y el tomate y córtalos en dados pequeños. Quite las semillas al pimiento verde, pero no lo pele, córtelo también en dados. Retire las capas externas de las cebolletas y píquelas.
  3. En un bol, añade el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate y la cebolleta. Añadir una pizca de sal, el vinagre de jerez y aceite suficiente para cubrir las verduras. Remover bien y dejar reposar unos minutos.
  4. Hacer un hueco en los pepinos para la vinagreta, añadiendo aproximadamente una cucharada de la vinagreta con los pimientos picados y los demás ingredientes.
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