100%
Polos de sandía con ciruela Claudia y yogur

Polos de sandía con ciruela Claudia y yogur

10 minutos + 1 noche en congelador
Fácil
4 polos

INGREDIENTES

  • Sandía Kisy
  • Ciruelas Claudia
  • Yogur natural
  • Moldes tipo magnum mini

PREPARACIÓN

  1. Lo primero que haremos será triturar 2 ciruelas claudia con su piel y todo por cada 4 helados mini magnum.
  2. Colocaremos la “mermelada” de ciruela en la base, luego una cucharada de yogur, colocaremos el palo de madera y meteremos en el congelador por un par de horas.
  3. Trituramos la sandía Kisy y cubrimos con ésta, cuando ya esté un poco sólida la capa de yogur, hasta rellenar todo el molde de helado.
  4. Metemos al congelador, si es posible toda la noche, y ya tendríamos unos deliciosos y súper saludables helados caseros.
  5. Servimos y disfrutamos.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)