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Pudín de Chía con Melón y Kiwi

Pudín de Chía con Melón y Kiwi

10 minutos (+ mínimo 2 horas de refrigeración)
Fácil
2 porciones

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de semillas de chía
  • 250 ml de leche vegetal o leche de tu preferencia
  • 1 cucharadita de miel o sirope de agave (opcional)
  • 1/2 melón Cantaloupe en bolitas
  • 1 kiwi en rodajas
  • 2 cucharadas de avena
  • Hojas de menta para decorar (opcional)

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente, mezcla las semillas de chía con la leche y la miel o sirope.
  2. Deja reposar en el refrigerador al menos 2 horas, o toda la noche, hasta que la mezcla espese.
  3. En un vaso o recipiente transparente, coloca primero una capa de pudín de chía.
  4. Añade una capa de avena, luego bolitas de melón y rodajas de kiwi.
  5. Repite las capas si deseas un efecto visual más llamativo.
  6. Decora con hojas de menta y un poco más de fruta si quieres.
  7. Sirve frío y disfruta de un desayuno saludable y refrescante.
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