1 libra de carne picada magra (o de pavo, para una versión más ligera)
¼ taza de cebolla picada
1 huevo grande, batido
1 lata de sopa de tomate (dividida entre el relleno y la salsa)
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Pon el arroz y el agua a hervir, baja el fuego y deja que se cocine unos 20 minutos hasta que esté suave.
Hierve las hojas de col durante 2-4 minutos hasta que estén blandas. Escúrrelas bien.
Combina la carne molida, el arroz cocido, la cebolla, el huevo, 2 cucharadas de sopa de tomate, la sal y la pimienta. Mezcla todo bien.
Coloca 2 cucharadas del relleno en cada hoja y enróllala asegurándote de meter las puntas hacia adentro.
Pon los rollos en una sartén grande, vierte el resto de la sopa encima. Tápalos y cocina a fuego lento durante 40 minutos, bañándolos con la salsa de vez en cuando.