100%
Sandía Colada

Sandía Colada

5 minutos
Fácil
1 vasos

INGREDIENTES

  • 65 g de hielo
  • 170 g de sandía
  • 80 g de leche de coco a temperatura ambiente
  • 180 g cubitos de sandía (bolitas de sandía congeladas)
  • Coco rallado para decorar

PREPARACIÓN

  1. Lo primero que haremos será batir con unas mini-varillas eléctricas la leche de coco en el vaso que vamos a servir el cocktail hasta que se genere espuma (es importante que la leche de coco esté a temperatura ambiente para que esté líquida).
  2. En un robot de cocina potente trituramos el hielo con la sandía y cuando el hielo haya desaparecido, lo incorporamos sobre la leche de coco semi-montada.
  3. Mezclamos con las varillas hasta que quede un color rosa homogéneo.
  4. Añadimos las bolitas de sandía previamente congeladas y decoramos con coco rallado por encima.
  5. Servir y disfrutar.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)