1 taza de maíz dulce (puede ser en grano, fresco o de lata)
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva y la mantequilla. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén tiernos y fragantes.
Incorpora la papa y cocina durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Agrega el Brócoli Jimbee y el caldo, y cocina a fuego medio durante unos 15 minutos, o hasta que el brócoli y la papa estén tiernos.
Añade el maíz dulce y cocina por 5 minutos más, para que se integren bien los sabores.
Retira del fuego y usa una batidora de mano o una licuadora para procesar la mezcla hasta obtener una textura cremosa y suave.
Vuelve a poner la sopa en la cacerola, agrega la crema de leche, sal y pimienta al gusto, y cocina a fuego bajo por unos 5 minutos, sin dejar que hierva.
Sirve caliente, decorada con un toque de crema o maíz extra si lo deseas, y disfruta de esta deliciosa combinación.