Lo primero que haremos será triturar el melón maui.
Después lo colocamos en un cazo a fuego medio (potencia 8 sobre 15) y añadimos el edulcorante, la vainilla y el cardamomo.
En un bol con agua fría hidratamos la hoja de gelatina un par de minutos.
Incorporamos la gelatina al cazo y cocinamos todo junto durante 10 minutos dejando que hierva suavemente.
Dejar enfriar y volcar sobre el yogur.
Yogur natural
Calienta la leche a fuego lento en una cacerola. Retira la leche del fuego antes de que hierva y agrega el yogur natural, la leche en polvo (opcional para mayor consistencia en el yogur) y el azúcar.
Rellenar cada recipiente de yogur con la mezcla de leche, yogur, azúcar y mermelada por encima y tapar.
Déjalos reposar durante 12 horas a 25ºC. Si no es posible mantener esta temperatura, calienta el horno por 5 minutos a máxima potencia, apágalo y coloca los yogures tapados dentro para que se endurezcan durante 12 horas sin abrir la puerta del horno.
Refrigera con la cobertura de mermelada, durante dos horas antes de consumirlos.