100%
Ensalada Mediterránea con Queso Feta

Ensalada Mediterránea con Queso Feta

Fácil
3-4 raciones

INGREDIENTES

  • Lechuga Jimbee Iceberg
  • 200 g de tomates cherry
  • 150 g de queso feta en cubos
  • 1/2 cebolla morada cortada en rodajas finas
  • 100 g de aceitunas verdes (con o sin hueso)
  • Aceite de oliva extra virgen al gusto
  • Jugo de 1/2 limón o vinagre de vino
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • (Opcional) Orégano seco o albahaca fresca

PREPARACIÓN

  1. Lave bien las hojas verdes, séquelas y colóquelas en un plato grande formando un círculo (como una corona).
  2. Distribuya los tomates cherry enteros o cortados por la mitad, las rodajas de cebolla morada y las aceitunas sobre las hojas.
  3. Reparta los cubos de queso feta de manera uniforme sobre la ensalada.
  4. Rocíe con aceite de oliva y el jugo de limón (o vinagre). Ajuste la sal y termine con pimienta negra y orégano, si lo desea.
  5. Sirva fresca, como entrada o acompañamiento. Combina muy bien con pan, carnes a la parrilla o pescado.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)