100%
Natillas de Lililup

Natillas de Lililup

20 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 melón lililup
  • 1/2 litro de bebida vegetal.
  • 1 cucharadita de agar-agar.
  • 1-2 cucharadas de sirope.
  • Canela en rama y una cucharadita de canela.
  • Zumo de medio limón y un trocito de su cáscara.

PREPARACIÓN

  1. Corta la parte de arriba del melón y vacíalo. Con cuidado y con ayuda de una cuchara ve sacando la carne del melón y reservándola. Convierte tu melón en un bol.
  2. Corta el melón en cubos. Añádelo a una cazuela con un poquito de agua y cué-celo. Luego añade el sirope y cocina hasta que se deshaga. Ve chafándolo poco a poco.
  3. Cuando esté añade la bebida vegetal, la cáscara de limón, el zumo y la canela, tanto en rama como en polvo. Una vez empiece a hervir, añade el agar-agar y cocina un par de minutos más.
  4. Apaga el fuego y deja deposar unos minutos. Quita la rama y la cáscara y bate todo junto. Vierte en moldes y deja enfriar antes de meter en nevera.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)