100%
Sopa de Apio con Espinacas

Sopa de Apio con Espinacas

30-35 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 3 ramas de apio
  • 200 g de patata
  • 300 g de zanahoria
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 l de agua hirviendo
  • aceite de oliva al gusto
  • sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Vierte un chorrito de aceite de oliva en una cacerola y llévala al fuego.
  2. Pica las cebollas y los dientes de ajo y sofríelos en la cacerola.
  3. Añade las patatas cortadas en cubos. Agrega también las zanahorias y el apio en bastones.
  4. Deja cocer durante 5 minutos y añade el agua hirviendo.
  5. Cocina durante 15 minutos (o hasta que las verduras estén cocidas).
  6. Mientras tanto, lava las hojas de espinaca y córtalas en juliana (o en trozos pequeños).
  7. Retira la sopa del fuego y tritúrala con la batidora de mano.
  8. Agrega las hojas de espinaca y vuelve a hervir durante 5 minutos más.
  9. Retira del fuego y sirve.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)