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Sopa fría de pepino y rábano

Sopa fría de pepino y rábano

Preparación 10 minutos + refrigeración 30 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • 2 pepinos medianos, pelados y picados
  • 5 rábanos, lavados y picados
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de yogur griego natural
  • 1/2 taza de agua fría
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de menta fresca (opcional para decorar)

PREPARACIÓN

  1. Pela los pepinos y córtalos en trozos pequeños. Lava bien los rábanos y córtalos también en rodajas o trozos pequeños.
  2. En una licuadora o procesador de alimentos, agrega los pepinos, los rábanos, el diente de ajo, el yogur griego, el agua fría, el aceite de oliva y el jugo de limón. Licúa hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  3. Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla bien. Si la sopa está muy espesa, puedes agregar un poco más de agua fría hasta obtener la consistencia deseada.
  4. Coloca la sopa en el refrigerador y déjala enfriar durante al menos 30 minutos, o hasta que esté bien fría.
  5. Sirve en tazones individuales y decora con unas hojas de menta fresca, si lo deseas.

 

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