100%
Crumble de Lililup

Crumble de Lililup

20 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 melón lililup
  • 1/2 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de extracto de vainila
  • 2 cucharadas de sirope o endulzante líquido

Crumble

  • ¼ taza de harina de avena
  • ¼ taza de copos de avena
  • 1 cucharada de panela o azúcar de coco
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

  1. Corta la parte de arriba del melón y vacíalo. Con cuidado y con ayuda de una cuchara ve sacando la carne del melón y reservándola. Convierte tu melón en un bol.
  2. Corta el melón en cubos. Añádelo a una bandeja de horno y añade la canela, la vainilla y el sirope. Combina y reserva.
  3. En un bol aparte combina los ingredientes del crumble. Cuando los tengas añádelos por encima del melón.
  4. Precalienta el horno 180º y hornea durante 15-20 minutos hasta que el crumble esté dorado.
  5. Rellena tu lililup vacío con el crumble y sirve recién hecho.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)