Dos cucharadas de yogur griego o cremoso. 100 mililitros aceite girasol
Sucedáneo de Caviar rojo
PREPARACIÓN
Cortamos el melón en tiras del tamaño de la loncha del ahumado, o en tiras finas que podamos enrollar.
Preparamos el aguacate, lo trituramos con un tenedor y añadimos dos cucharaditas de zumo de limón, dos de aceite, sal, pimienta y eneldo.
Sobre una loncha ponemos un poco de aguacate, el melón y cerramos con un palillo.
Para los rollos de queso, deshacemos el queso fetta, añadimos un chorreón de aceite, sal, pimienta y eneldo. Rellenamos el rollito con el queso.
Preparamos la mayonesa de yogur:
En el vaso de la batidora ponemos dos cucharadas de yogur, sal, pimienta, eneldo, unas gotas de limón, vamos batiendo y añadiendo el aceite poco a poco hasta que la salsa espese.
Decoramos los rollitos con el sucedáneo de caviar y la salsa de yogur.