100%
Rollitos ahumados con melón Lililup

Rollitos ahumados con melón Lililup

30 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 Melón lililup
  • 1 Aguacate
  • 50 gramos de queso ricotta
  • Salmón ahumado
  • Bacalao ahumado
  • Atún ahumado
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • Eneldo
  • Sal y pimienta

Mayonesa de yogur

  • Dos cucharadas de yogur griego o cremoso. 100 mililitros aceite girasol
  • Sucedáneo de Caviar rojo

PREPARACIÓN

  • Cortamos el melón en tiras del tamaño de la loncha del ahumado, o en tiras finas que podamos enrollar.
  • Preparamos el aguacate, lo trituramos con un tenedor y añadimos dos cucharaditas de zumo de limón, dos de aceite, sal, pimienta y eneldo.
  • Sobre una loncha ponemos un poco de aguacate, el melón y cerramos con un palillo.
  • Para los rollos de queso, deshacemos el queso fetta, añadimos un chorreón de aceite, sal, pimienta y eneldo. Rellenamos el rollito con el queso.
  • Preparamos la mayonesa de yogur:
  • En el vaso de la batidora ponemos dos cucharadas de yogur, sal, pimienta, eneldo, unas gotas de limón, vamos batiendo y añadiendo el aceite poco a poco hasta que la salsa espese.
  • Decoramos los rollitos con el sucedáneo de caviar y la salsa de yogur.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)