100%
Bowl de melón Lililup con helado de coco, coco tostado y hierbabuena

Bowl de melón Lililup con helado de coco, coco tostado y hierbabuena

10 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 Melón Lililup
  • 2 bolas de helado de coco
  • Coco tostado en cuadraditos (unos 3 cucharadas)
  • Unas hojas frescas de hierbabuena

PREPARACIÓN

  1. Corta el melón Lililup en círculos o cubos pequeños y colócalos en un bowl o dentro del melón (¡presentación más divertida!).
  2. Agrega las bolas de helado de coco encima del melón, creando una capa suave y cremosa.
  3. Espolvorea los cuadraditos de coco tostado sobre el helado para darle un toque crujiente y delicioso.
  4. Añade unas hojas frescas de hierbabuena para darle un frescor especial y un aroma natural.
  5. ¡Listo! Ahora solo tienes que disfrutar de este bowl refrescante, lleno de sabor y frescura.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)